将设备连接到Mac或WindowsPC在iTunes中选择它

2020-05-11 09:21:32

在HomePod 2月9日发布之前,Apple今天发布了iOS 11.2.5软件更新。此更新可免费用于运行iOS 11.0的任何iPhone,iPad和iPod touch机型,此更新包括一些新功能,例如对具有自动设置功能的HomePod的支持,以便您可以自动传输Apple ID,Apple Music,Siri和Wi-Fi将iPhone放在附近,将其设置为HomePod。

iOS 11.2.5上的Siri现在可以向美国,英国和澳大利亚的用户读取新闻。您所需要做的就是大声说“嘿Siri,播放新闻”,或者询问特定的新闻类别,包括体育,商业或音乐。

安德鲁在iOS 11.2.5中获得了Siri News和HomePod的快速支持,因此请查看他的动手视频演练,解释所有主要的改进和修复。

据怀疑,该软件更新还修复了恼人的ChaiOS漏洞,该漏洞使任何人都可以通过iPhone,iPad或SMS通过发送恶意制作的链接来使iPhone和iPad崩溃,甚至导致Message应用程序崩溃。

您可以直接从iDownloadBlog的“下载”部分下载iOS 11.2.5 。

要将您的设备通过无线方式更新到iOS的最新可用版本,请转到设置→常规→软件更新,然后按照屏幕上的说明进行操作。

您也可以使用计算机应用更新:将设备连接到Mac或Windows PC,在iTunes中选择它,然后选择“ 摘要”选项卡,然后单击“ 检查更新”按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。