使用MFi徽标是配件制造商加入许可计划??的主要好处之一

2020-05-06 17:35:32

正如Chargerlab最初报道的 那样,苹果已经更新了其iPhone / iPad / iPod(MFi)程序的徽标。最大的区别是设备图标已被删除,取而代之的是Apple徽标。

其他更改包括无所不包徽标上的产品顺序。以前是“ iPod iPhone iPad”,现在是“ iPhone iPad iPod”。显然,这是因为iPhone在产品阵容中的重要性以及iPod地位的下降。

苹果使用MFi程序对符合其质量标准的配件进行认证。苹果公司向配件制造商提供徽标以贴在包装上。这些徽标旨在向消费者表明该产品是Apple批准的i设备的官方配件。您会在扩展坞,机箱和Lightning电缆上看到它。

能够使用MFi徽标是配件制造商加入许可计划??的主要好处之一。

新徽标于2月初推出,对于制造商在接下来的90天内必须采用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。