Lumia830还是一款支持拆卸后盖和电池的手机

2020-04-17 10:07:54

近期涉及Lumia830还是一款支持拆卸后盖和电池的手机内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Lumia830还是一款支持拆卸后盖和电池的手机最新消息。

自从诺基亚和微软正式“合体”之后,消费者眼中的诺基亚手机就有了天翻地覆的变化。当然这些变化不只是几乎全部采用Windows phone系统那么简单,它们更多的是一种品牌基因的展现,简单来说就是冠名微软的Lumia时代的来临。

埃洛普一度被认为是微软的“卧底”

对于很多老一辈的诺粉来说,也许微软/诺基亚这个组合词汇还比较陌生,不过好在现在的诺基亚手机LOGO还是NOKIA,造型风格也依然是Lumia风格。就拿近期开卖的Lumia 830来说,这款手机可以说是一款情怀满满的产品,它方正的机身有着WP7时代Lumia 800的感觉,而背后稍稍凸起的“小饼干”造型镜头又好似遗传了Lumia 1020的血统。

当然了,在现在这个竞争惨烈的手机市场中,2399元的Lumia 830的地位还是有些尴尬,毕竟这个价位竞品很多,如何保持自己的风格并成功存活下来才是手机厂商需要考虑的。那么到底Lumia 830能否脱颖而出呢?下面就让我们揭晓答案。

诺基亚830评测——保持风格的外形设计

诺基亚Lumia 830外观给人印象深刻的就是那个金属边框了,这也是Lumia 930/830身上的基因。也许是托金属边框的福,Lumia 830的机身也更加纤薄了,厚度达到了8.5毫米。

就整体感觉而言,Lumia 830是一款不大不小的手机,它正面采用一块5英寸屏幕,在这个全民大屏的时代,这样的屏幕尺寸可以说是平衡了单手操控性和视觉体验。

在国产超值机横行的时代,似乎设计和做工等等细枝末节已经逐渐被大家忽略,取而代之的是对硬件配置的看重。也正是因为这样,现在智能手机的同质化现象才会如此的严重。

作为老一辈手机品牌,诺基亚这些年推出的手机在做工方面一直都保持着很高的水平,每一个细节都处理器的十分到位,对于主打拍照的Lumia 830手机而言,物理快门键的加入也是它的加分项。

值得一提的是,Lumia 830还是一款支持拆卸后盖和电池的手机,这一点同样是情怀的表现。不仅如此,该机还支持无线充电、最大128GB存储卡扩展等实用的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。