如果除了Safari之外或代替Safari使用Firefox

2020-04-02 10:05:07

近期涉及如果除了Safari之外或代替Safari使用Firefox内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于如果除了Safari之外或代替Safari使用Firefox最新消息。

Mac上的“黑暗模式”是一项很酷的功能,不仅用于外观,而且有助于降低明亮的屏幕,特别是在晚上。因此,在应用程序上使用暗模式可能同样有用。

如果除了Safari之外或代替Safari使用Firefox,也可以在此进行设置。以下是在Mac上启用Firefox Dark Theme的方法。

在Firefox上打开“黑暗主题”

打开Firefox,然后按照以下步骤启用黑暗主题。

1)单击右上角的打开菜单(三行图标)按钮。

2)选择自定义。

3)在最底部,单击主题按钮。

4)在我的主题下选择黑暗。

5)点击完成。

您会立即看到带有深色背景,工具栏和选项卡的“深色主题”模式。

自定义Mac中的Firefox Dark Theme更多黑暗主题

如果您想查看更多适用于Firefox的主题,则附加组件商店中有一些深色选项。在“ 定制”区域中,单击主题 > 获取更多主题。

有些东西可以带您进入黑暗的一面,例如Darkfoxlight和Quantum – Dark Blue。单击安装主题以应用它。请记住,这些是第三方主题,而不是Firefox开发的主题,例如我们上面讨论的Dark Theme模式。

在Mac上为Firefox获取更多主题

如果要安装主题,请返回到“ 定制” >“ 主题”,然后选择“ 管理”。您可以在其中启用,禁用和删除安装的其他主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。