Modulus为ControlCenter带来了大量有用的新模块

2020-03-27 17:32:57

近期涉及Modulus为ControlCenter带来了大量有用的新模块内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Modulus为ControlCenter带来了大量有用的新模块最新消息。

使Control Center界面模块化,可能是Apple曾经为改善iOS体验所做的最伟大的事情之一。另一方面,Apple从一开始就在界面中遗漏了一些东西,并且尚未向第三方开发人员开放该平台以用于自定义切换和快捷方式。考虑到这一点,越狱无疑是值得的。

iOS开发人员LaughingQuoll进行了一项名为Modulus的新越狱调整,将大量新的第三方模块引入了Control Center界面,乍一看,每个新模块似乎都给人留下了深刻的印象。

Modulus开箱即用地提供了五个新模块,并且看起来,这五个模块中的四个可以与iOS 11完美配合,而这五个模块中的最后一个则需要越狱的iOS 12设备。五个新模块包括:

活动:显示一组实时的活动环。您可以扩展该模块以获取有关您的活动的更详细的统计信息。

电池:显示iPhone和其他连接的外围设备(如AirPods和Apple Watch)的电池电量。

Cydia:在专用的“控制中心”模块中显示来自Cydia的新软件包和更新软件包。

设备信息:可轻松访问手机信息,例如UDID,序列号,IMEI编号和ECID标识符。点击这些值会将其复制到剪贴板。

快捷方式:在便利的Control Center模块中显示您最常用的Siri快捷方式。这是唯一需要iOS 12的模块,必须启用“在小部件中显示”选项,此模块才能正常工作。

安装后,Modulus将“首选项”窗格添加到“设置”应用程序,您可以根据自己的喜好配置一些选项:

在这里,您可以:

选择“活动”模块使用1×1还是2×2网格空间

听筒锁定时,固定活动模块

选择电池模块使用3×2还是4×2网格空间

选择Cydia模块使用3×1还是3×2网格空间

听筒锁定时固定设备模块

选择快捷方式模块使用2×1还是2×2网格空间

开发人员在首选项窗格的底部包括一个Respring按钮,您可以使用该按钮保存对选项列表所做的所有更改。您应该在进行更改的任何时间使用它,以确保它们生效。

虽然大部分人通常对当前形式的控制中心感到满意,但Modulus适用于较小的控制中心 百分对iOS体验有更多要求的人的年龄。考虑到它带来的所有信息,我们可以说这是越狱者的必备条件。

如果您有兴趣自己尝试Modulus,则可以从Cydia的Packix存储库中下载它,价格为$ 1.99。尽管某些模块依赖于特定的固件版本,但此调整适用于越狱的iOS 11和12设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。