Improvify确实改善了SpotifyMusic应用的用户体验

2020-03-19 17:44:06

近期涉及Improvify确实改善了SpotifyMusic应用的用户体验内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Improvify确实改善了SpotifyMusic应用的用户体验最新消息。

与Apple Music相比,我更喜欢使用Spotify,对于与我同舟共济的越狱者,发布新的越狱调整措施(主要着眼于改善Spotify应用程序体验)总是很令人兴奋。

直到昨天,我们才向您展示了这些名为Spos的越狱调整,但今天,我们将研究iOS开发人员LacertosusDeus的最新发行的名为Improvify tweak的调整。

从调整名称可以推断出,Improvify确实改善了Spotify Music应用的用户体验。它可以为您做的事情包括:

在“正在播放”视图中添加一个快速添加按钮,以将歌曲添加到播放列表中

向您的播放列表添加快速删除手势,因此您无需浏览菜单

在演出者视图中显示您听过歌曲的次数

双击播放列表的标题以检索其唯一的URI

消除烦人的“给我评分”警报

禁用歌曲背景视频

从“正在播放”界面中删除Genius事实和歌词

以及更多…

安装Improvify后,您将在“设置”应用程序中找到一个专用的首选项窗格,您可以在其中根据自己的喜好配置调整项:

在这里,您可以:

根据需要切换“添加到播放列表”按钮

通过粘贴唯一的URI(可通过上面的手势复制)来指定首选的播放列表

配置自定义的播放列表按钮颜色

按需切换快速删除手势

配置长按持续时间以快速删除手势

隐藏或显示您播放歌曲的次数

修补程序具有其他设置:

禁止“给我评分”警报

禁用歌曲视频

禁用天才事实和歌词

重置歌曲播放记录

开发人员在首选项窗格的底部提供了一个Kill Spotify按钮,建议您在对微调设置进行更改以确保其生效时使用此按钮。

就Improvify而言,它似乎提供了Spos没有的一些功能,反之亦然。因此,推荐一个而不是另一个具有挑战性。相反,我们建议您从Spotify应用程序中确定您的期望,并根据其提供的功能集选择首选的调整项。

如果您有兴趣尝试Improvify,则可以从 Cydia或Sileo 的Packix存储库中免费下载。该调整支持从App Store运行Spotify版本8.5.7的所有越狱 iOS 11和12设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。