评测飞利浦240B4QPYEB/11怎么样以及AMD Freesync如何

2020-01-22 11:31:28

设计不变,还是我们熟悉的飞利浦造型,圆滑黑框镜面工艺,看上去大黑框有些笨拙。个头不大,外形尺寸,W550×D244×H550mm(使用支架时),重量6.90千克(下同)。平均无故障时间40000小时。符合人体工程学,可以调节支架,可以让游戏玩家或者办公用户,以最舒服的角度和座姿面对显示器,有效缓解疲劳。

最大卖点搭载了人体传感器“PowerSensor技术”,显示器感应用户不在显示器面前,可以减小亮度,最多减少80%功率消耗。另外背部“0瓦硬切换模式开关”,可以完全切断从交流电源,这点很适合处女座超级省电用户。此外,它获得使用可回收25%以上“EPEAT金级”认证,环保理念落到实处!

硬参数规格,飞利浦240B4QPYEB/11采用24英寸广视角PLS面板,178°水平/垂直可视角,24英寸WUXGA(1920×1200)分辨率,250cd /平方米亮度,15ms(SmartResponse模式下5ms)响应速度,1000:1(SmartContrast 2000万:1)对比度,1670万色显示色彩。接口包括:DVI-D×1,DisplayPort,VGA,USB2.0集线器×2,PC音频输入×1,耳机输出×1,内置立体声扬声器1.5W×2。平均无故障时间40000小时,3年保修。

一般游戏都自带有垂直同步(V-Sync)功能,虽能够减轻游戏画面的撕裂,但却是以牺牲显示卡性能为前提。而AMD FreeSync功能,是通过FreeSync晶片与Radeon直接通讯,确保画面完全渲染才输出,来保持画面的完全同步。HDMI支持FreeSync功能后,不仅对显示器要求更低,对外接屏幕的AMD显卡笔记本同样可用。联想Y700就是第一款支持FreeSync功能的笔记本产品。

AMD将在2016年对所有Radeon卡添加display-centric特性,包括了FreeSync技术支援HDMI。这意味着HDMI的FreeSync显示器比DisplayPort的便宜许多。而A卡也比N卡体验这项解决画面撕裂技术的成本要低得多。不过想要体验FreeSync,一张AMD Radeon R7系列以上的显示卡与一台FreeSync显示器还是少不了的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。