苹果正在努力将5G调制解调器安装在即将推出的带英特尔的iPhone中

2019-11-11 10:58:25

在科技行业,有关5G的新闻才刚刚开始。不同的电信公司正计划推出5G。在这种情况下,苹果正在研究未来5G服务的可能性。关于苹果将如何带来5G的一些报道已经浮出水面。开公司与英特尔合作:

据消息称,苹果正在努力将5G调制解调器安装在即将推出的带英特尔的iPhone中。除此之外,苹果还与高通进行了谈判。高通公司已经拥有具有高级功能的5G调制解调器。根据这份报告,苹果工程师认为,英特尔未来的技术将符合iPhone的需求。

英特尔正在开发5G调制解调器:

该报告称,英特尔的数千名工程师正在致力于改进5G芯片组。但是,不要以为下一代iPhone 5G会配备调制解调器。英特尔将在2019或2020年推出其最新的调制解调器。

BSNL可以将5G服务带到明年:

不仅苹果公司,其他电信公司也在努力实现5G。让我们告诉您,除了手机之外,还需要5G支持SIM卡。这两个相辅相成。因此,根据最近的消息,国有电信公司Bharat Sanchar Nigam Limited(即BSNL)正准备在明年推出印度5G服务。该信息由公司董事长兼总经理Anupam Srivastava提供。他告诉诺基亚已经与诺基亚在印度推出5G服务进行了交谈。随之而来的是,BSNL,Larsen&Tubro和HP正在进行5G服务设备的谈判。

免费试用将从今年开始:

Srivastava告知,这项服务的实地测试将于本财政年度末(即2018年3月)开始。除此之外,BSNL还与Corient捆绑了5G服务。Corent和BSNL已签署此协议以改善5G服务。让我们告诉您,Corent是分组光学,是IP和SDN的主要供应商。另外,Srivastava还表示,5G网络的速度将大大高于4G。说到BSNL,它拥有超过70万公里的光纤。有望用于提供高速数据。

小工具之间的连接将会更快:

此前,三星官方曾表示5G就像一个非常强大的Wi-Fi,它将以几百万倍的速度在几公里的半径内传输数据。这将使不同应用程序,机器和小工具之间的连接速度更快。例如,您的家用小工具将能够根据其需求相互连接和控制。有线电视不需要电线,可以通过无线设备发送内容。Reliance Jio官员表示,LTE有很多改进的余地,但就进展而言,我们准备采用和实施5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。