这两款智能手机的名称分别是Opo R15和R15 Dream Mirror

2019-11-05 11:12:37

OPO最近在中国推出了两款智能手机。这两款智能手机的名称分别是Opo R15和R15 Dream Mirror。在OPPO智能手机发布的第二天,Vivo还发布了两款智能手机X21和X21 UD。根据Vivo X21和Oppo R15的功能,我们将比较这些手机。让我们来看看这些智能手机的功能,

体内x21

价格:Vivo X21 64 GB基本型号的价格约为29,900卢比。Vivo X21的128 GB存储版本的价格约为33,000卢比。

显示屏:手机具有6.28英寸AMOLED Full HD Plus显示屏。屏幕的纵横比为19:9。显示的分辨率为2280×1080像素。

处理器:设备在Snapdragon 660八核处理器上运行。

RAM和存储空间:手机具有6 GB的RAM。该手机提供64 GB和128 GB存储空间的变体。

摄像头:手机有12百万像素和5百万像素双后置摄像头。而正面则提供了一个12百万像素的摄像头。

电池:手机的电池电量为3,200 mAh。

操作系统:手机可以在Android Oreo 8.0操作系统上运行。

OPO R15

价格:根据印度货币,OPO R15的价格约为30,650卢比。

显示屏:手机具有6.28英寸OLED Full HD Plus显示屏。屏幕宽高比为19:9。显示器的分辨率为2280×1080像素。

处理器:该设备在联发科技Helio P60 Octa Core处理器上运行。

RAM和存储空间:手机具有6 GB的RAM和128 GB的存储空间。

摄像头:手机有16百万像素和5百万像素双后置摄像头。而正面则提供了一个20兆像素的摄像头。

电池:手机的电池电量为3,450 mAh。

操作系统:手机可以在Android Oreo 8.0操作系统上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。