TRAI发布保护用户数据的意见并征求意见

2019-11-20 16:46:59

电信监管机构TRAI今天发布了一封咨询函,由于此,用户表达了对技术和移动公司与第三方应用程序开发商共享数据的担忧。在此,已经寻求关于移动数据的所有权和机密性的意见。TRAI表示,它希望准备一种格式,以控制移动公司对用户的个人数据并滥用这些信息。

透明度和控制对用户很重要:

TRAI希望确保用户具有完全的透明度和控制力,以便他们可以跟踪如何存储或共享其数据。TRAI主席RS Sharma表示,电信行业将制定有关数据所有权,数据保护,隐私和安全性的明确政策。RS Sharma说,可以在9月8日之前就此事做出决定。

TRAI希望消除以下三个可能对用户有害的问题。

首先:提供服务的公司需要知道他们正在收集什么数据以及如何使用它们。这称为信息不对称。

第二:将数据访问权授予任何公司时,用户并不知道其长期后果。这就是有限理性。

第三:访问大量用户数据的大型组织可以使用它们来扩大垄断。这称为数据垄断。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。