苹果在高端细分市场中占据主导地位OnePlus进入前5名

2019-09-27 16:20:52

苹果再次在全球高端智能手机领域保持了最高的位置。苹果已经占领了高端市场的一半以上的全球市场。研究公司Counterpoint已于2018年发布了原始设备制造商(OEM)的全球销售数据。在此图中,已发布了快速增长的品牌和前五名品牌的列表。保费市场的同比增长为14%,销售率增长为18%。除了新推出的iPhone,中国智能手机制造商华为,OPPO和OnePlus还为高端细分市场的增长做出了重要贡献。

总体而言,中国智能手机制造商已进入高端市场。 苹果仍然保持着市场领导者的地位,在全球高端产品市场总份额中,有51%仍位居榜首。在这家韩国公司之后,三星在高端细分市场拥有22%的股份。中国智能手机公司华为已成功入股10%,首次达到两位数。OPPO的增长率为863%,OnePlus的增长率为209%,小米的增长率为149%,已成为该领域增长最快的品牌。

随着40家原始设备制造商(OEM)进入高端市场,竞争已大大增加。该细分市场的前五名参与者在全球市场中占有90%的份额。谈到整体市场,高端市场在全球市场中占有22%的份额。由于华为P20和Mate 20系列的成功,它已成为高端细分市场中迅速崛起的品牌。OPPO的R15和R17在中国市场表现出色,因此该公司在高端市场取得了强劲的增长。除此之外,该公司最近还推出了具有10倍变焦功能的新旗舰。 由于OnePlus 6T在中国和印度的巨大销售,该公司首次进入了全球高端细分市场的前5名品牌。'

谈到印度市场,韩国三星公司已经在高端市场中占据了头把交椅。同时,OnePlus在高端细分市场中排名第二。尽管苹果去年的销售下降,但苹果仍在印度市场中获得了高端 市场的第三名。除苹果外,华为在印度市场的高端市场中排名第四。Vivo在高端市场中排名第五。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。