标志性形式iPhone背后的男人离开苹果

2019-08-02 11:15:05

iPhone,iMac和iPad的识别形式背后的男人离开了Apple。设计师Jony Ive在这家科技公司工作了将近三十年。在过去,Ive与2011年去世的苹果公司老板史蒂夫乔布斯密切合作,并且是苹果产品标志性和可识别设计背后的人。

复活

根据苹果老板蒂姆库克的说法,Ive对品牌成功的影响不容小觑。“Jony在设计领域是独一无二的,他在Apple的复活中扮演的角色也不容夸张,从1998年突破性的iMac到iPhone。”

Jony Ive,他的真名是Jonathan,自1992年以来一直在Apple设计部门工作。当时公司表现不佳。当时的高层发现他的作品太革命了。几年后,乔布斯成为公司的最高老板。他在Ive的设计中看到了一些东西,并将他提升为硬件设计团队的负责人。

自己的公司以Apple为客户

自2012年以来,他不仅负责设备的设计,还负责屏幕上软件的外观。

我以LoveFrom的名义创办了自己的公司。他没有完全打破与苹果的关系,因为已经很清楚苹果将成为他的主要客户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。