技术的人类影响SIGGRAPH 2019揭示了自适应技术

2019-07-21 16:01:58

芝加哥 - (BUSINESS WIRE)- (美国商业资讯) - SIGGRAPH 2019宣布围绕自适应技术进行编程,这是即将召开的洛杉矶会议的新焦点领域。与会者可以在洛杉矶会议中心的7月28日至8月1日的活动中发现有助于未来人类适应的最新创新。

随着现有技术不断扩展和增强能力,SIGGRAPH会议也是如此。无障碍是激动人心,包容性未来的一个组成部分SIGGRAPH有助于促进今年的组织者很高兴通过全新的自适应技术重点领域展示虚拟和增强现实以及其他新技术如何塑造可能性未来,增强生活。

“虽然这可能是SIGGRAPH自适应技术重点领域的第一年,但会议对于展示具有自适应意义的内容并不陌生,”SIGGRAPH 2019自适应技术联合主席Natalie Rountree表示。“很高兴与我的SIGGRAPH 2019委员会主席一起工作,以提升这些重要的创新。对于那些寻求历史的人,我的联席主席Dylan和我也为体验馆创建了一个交互式触摸屏,可以看到SIGGRAPH过去的适应性技术。“

从VR到3D,每天都在发生令人难以置信的技术进步,为技术提供了新的方式来帮助人类。今年会议的组织者鼓励并接受提交的内容,重点是适应性技术,包括艺术论文,课程,新兴技术,沉浸式馆,小组,海报,工作室和会谈。

添加SIGGRAPH 2019会议主席Mikki Rose,“我们令人惊叹的SIGGRAPH社区继续为计算机图形学和互动技术可以帮助人们日常生活的新方式奠定基础。我很自豪能够通过这个新的重点领域了解未来的潜在应用。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。