我们的光纤网络直接连接到大多数第三方和企业拥有的数据中心

2020-05-21 17:47:34

一家领先的云基础架构提供商选择了Zayo Group Holdings,Inc .。用于波长连接。远程波长解决方案将为位于西海岸的公司连接一个新的数据中心。该解决方案包括多个100G波长,具有完全不同的连接性,可满足提供商对支持当前和未来增长的高度可靠容量的要求。

消费者,小型企业和大型企业继续将更多的存储和工作负载迁移到云提供商。这些提供商正在升级其容量并改善核心网络,以满足不断增长的需求,而这一需求有望继续加速。

Zayo Networks和COO总裁Jack Waters说:“我们的光纤网络直接连接到大多数第三方和企业拥有的数据中心,使我们成为云基础架构提供商的首选合作伙伴。” “我们期待建立这种重要的关系并支持该客户的成长和成功。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。