基于云本机微服务的原则可实现的增强和优化

2020-05-21 17:45:33

两家公司之间的三年谅解备忘录(MoU)重点关注基于云本机微服务的原则可实现的增强和优化。签署谅解备忘录之际,越来越多的人开始关注对更敏捷和可编程的5G独立核心网络的需求,这些核心网络可通过自动化和简化的操作有效地管理增长

爱立信解决方案数据包核心部门负责人Peo Lehto 表示:“基于云的微服务架构基于基于容器的通用机制,提供了简化且更精细的软件生命周期管理,更高的自动化程度以及更可靠的操作轻量级的虚拟化和编排,例如Kubernetes。”

Lehto表示,SKT和爱立信将密切合作,通过状态优化设计和微服务架构来实现可预测的性能和高可用性的解决方案

他说:“这将通过更好地处理多个故障,更好地利用更灵活和更细粒度的扩展来更好地利用基础结构,以及通过独立的生命周期和每种服务的服务中软件升级来提高创新率,从而减轻对基础结构的需求,”他说。

“多年来,爱立信和SKT在5G创新方面一直紧密合作。借助新的谅解备忘录,我们可以加快基于5G核心网络的必要演进,并有益地引入基于5G的服务和用例。”

SK Telecom 5GX Labs负责人,高级副总裁Parkong-kwan Park 表示:“在成功推出5G NSA网络之后,SK Telecom正在准备向5G SA网络过渡,以向其客户提供最新最好的技术和服务。与爱立信就下一代5G SA Core和云原生原理进行的联合合作,不仅使我们能够更快地引入新服务,同时提高了运营效率,而且还通过简化操作来支持更高的可用性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。