我们与Intersect的合作伙伴关系是我们公司发展战略的重要一步

2020-05-21 17:44:29

SaaS管理的混合云的提供商 Platform9和研究加速器 Intersect宣布了一项战略合作伙伴关系,将在澳大利亚 和 新西兰提供Platform9混合云服务 。Intersect是 澳大利亚提供 全方位服务的eResearch支持机构,在过去十多年中,它通过创新技术和专家建议帮助科学,大学,政府和研究机构加速其影响力。

“对于Intersect,Platform9代表了我们看到的全面挑战所面临的一系列挑战中的最具战略意义的解决方案,因为组织已经习惯了基础架构即服务的后云现实,”该公司首席执行官Marc Bailey说道 。相交。

Platform9是业界唯一由SaaS管理的混合云解决方案,它使组织可以在任何基础架构上(本地,公共云或边缘)集中管理VM,容器和无服务器功能。客户可以简单地“插入”他们的不同环境(跨越Amazon Web Services,Microsoft Azure,Google Cloud,Dell VMWare,OpenStack,裸机等),并通过在单个窗格上管理的统一云体验立即启动并运行所有工作负载中的玻璃

Platform9通过将其作为完全托管的服务交付,从而消除了大规模管理现代基础架构的运营负担。关键操作功能(如零接触升级,多群集操作,高可用性,监视,诊断,修复等)均自动获得99.9%的SLA保证。

“我们与Intersect的合作伙伴关系是我们公司发展战略的重要一步,” Platform9首席营收官Keno Helmi说 。“我们已经在澳大利亚 和 新西兰看到了对我们解决方案的巨大需求 。Intersect的远见,技术专长以及他们在成熟的客户群中建立的信任给我们留下了深刻的印象。我们很高兴巩固我们的合作伙伴关系,以便为该地区提供“适用的混合云”体验。”

Intersect将在澳大利亚 和新西兰提供并支持Platform9托管服务–托管OpenStack(用于虚拟化),Kubernetes(用于容器)和Fission.io(用于无服务器功能), 并 提供SLA,正常运行时间,配额,合规性和资源监控。

西 悉尼大学 首席信息和数字官凯里·霍林( Kerry Holling)评论说:“西部与相交有着长期有效的合作历史。相交的技术和服务已经成为西方研究云的基础,该云支持我们大多数研究人员及其项目。随着技术前景日趋阴云密布,以及为满足非研究需求而向我们的Atlas云过渡,Intersect将与Platform9等商业合作伙伴实现协同增效,我感到非常兴奋。”

“这项合作关系为澳大利亚和 新西兰 客户提供了新颖的创新服务,可在规模上显着减少云产品上市时间,同时提高效率,降低成本和改善服务体验。它通过在行业,政府和研究机构之间建立技术桥梁和可重用性来为Intersect成员提供服务。” Bailey总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。