Creo6.0使设计师能够构建随机泡沫或共形网格

2020-05-21 17:43:24

PTC 宣布了其Creo 3D计算机辅助设计(CAD)平台的最新版本,该平台使工程师能够在一个环境中利用创新的设计和制造功能。Creo 6.0在实时仿真中引入了新功能,并扩展了增材制造(AR)和增材制造设计的功能,以及许多关键的生产力增强功能。

在瞬息万变的产品设计世界中,数千家领先的工程和制造公司都依靠Creo更快地构建更好的产品。工程师可以通过嵌入式仿真在设计过程中推动创新,并可以通过物联网驱动的设计快速将思想转变为智能的,互联的产品,同时可以使用集成的AR体验与世界各地的利益相关者进行实时协作。

PTC正在引领设计复兴。随着公司致力于以数字方式实现其产品的数字化生活,他们正在转向Creo进行实时仿真,用于增材制造的设计,以及使用基于云的增强现实进行更身临其境,高效且安全的协作,” SVP Brian Thompson说道。以及CAD,PTC总经理。

“ 30年来,我们一直是CAD市场的领导者,并帮助我们的客户在自己的市场中脱颖而出。现在,我们通过支持工??业设计新领域的新功能使客户能够进一步创新,我们正在Creo平台中完成所有这些工作。”

利用实时仿真

在 最近公布 的Creo模拟实时提供给实时反馈的设计决策,因为他们是由,允许模拟驱动的设计。 Creo Simulation Live 是一种快速,易于使用的工具,已完全集成到Creo建模环境中,并且在后台运行时只需几秒钟即可获得结果。设计人员现在可以更快地迭代,更早发现问题,简化其工作流程,削减成本,产生更多选择并更快地将更好的产品推向市场。

与增强现实合作

AR正在改善工程师的设计和协作方式。这种基于云的技术为工程师提供了一种有效的方式,使他们可以共享设计信息并与同事,供应商,客户和制造合作伙伴进行安全的协作。通过将Creo AR Design Share集成到Creo的每个位置,设计师和制造商可以更快地迭代,减少原型并进行更有意义的设计审查。

Creo 6.0包括新功能,可通过多达10种体验的模型和权限管理使AR更加有价值,并具有使用智能手机,平板电脑和HoloLens全面查看模型的能力。现在可以使用链接,ThingMark和QR代码轻松访问和启动AR体验。

增材制造设计

Creo提供了驱动增材制造所需的工具和连接,从而可以根据需求支持更广泛的制造流程。用户可以在不离开Creo的情况下设计,优化,验证和打印支票,从而减少了总体处理时间,乏味和错误。

Creo 6.0使设计师能够构建随机泡沫或共形网格,公式驱动的网格(如Gyroids)并使用Creo几何定义自定义网格,从而为设计人员提供了更大的灵活性。用户现在可以分析和优化构建方向,从而减少打印时间,最小化支撑结构或最大化托盘利用率。Creo 6.0还引入了对3MF的扩展支持。

提高生产力

Creo 6.0提供了更高的可用性,其中包括用于创建和修改特征的新型迷你工具栏,现代化的特征仪表板以及对模型树的增强,从而提供了经过改进的UI,以提供更有效的用户体验。其他增强功能包括对高级框架和智能紧固件扩展,基于模型的定义,布线和核心建模的改进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。