这座田园诗般的住宅坐落在智利海岸线上的悬崖顶上

2020-05-21 17:37:17

这座田园诗般的住宅坐落在智利海岸线上的悬崖顶上,建筑工作室L2C构成了自我维持社区的一部分,该社区产生自己的能源和水,并处理自己的废物。L2C的NicolásLipthay在Tunquén建造了单层家庭住宅,距离圣地亚哥有90分钟的车程,那里有各种各样的木屋和混凝土房屋,点缀在海拔50米的广阔土地上。

Lipthay说:“无论大小,所有[房屋]都享有宁静和简单的生活方式,这是这个独特度假胜地的特征。” “与主流文明的脱节使通肯成为一个生态友好,自我维持的社区。”

Tunquen House位于海岸线的边缘,因此其计划是在大多数房间提供太平洋的广阔视野,并确保庭院免受强风的侵袭。

建筑师说:“该地区的气候条件主要由强烈的南风控制。

混凝土墙环绕着建筑物,内部和外部均变白,而屋顶则由一系列可见的木托梁支撑,这些托梁被涂成白色以与之匹配。

客厅,用餐区和厨房结合在一起构成了计划的中心。釉面的墙壁沿着空间的两侧延伸,一侧通向一个面向海的露台,另一侧通向一个入口庭院。

主卧室位于客厅旁边,设有私人浴室和步入式更衣室。

儿童房和客卧位于建筑物的另一侧,通向第二个庭院。

一个单独的附属建筑位于一侧,可容纳太阳能电池板,水箱,污水处理和回收设施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。